Новости

Siren - темная игра о... русалках

ИгрыКомментарии: 2

Cтудия Loreseeker Games, оказывается, pабoтаeт над мpачной игрушкой o pуcалкаx под названием Siren.

Как гласит синопсис:

В этой ролевой игре с открытым океаном геймеры окажутся в чешуе русалки или русала с широкими возможностями настройки. Исследуя океанские глубины, вы откроете забытую историю цивилизации Мер и сразитесь с древним злом, скрывающимся в пучине. Боевая система включает в себя способности дальнего боя, атаки ближнего боя, гидрокинез и уклонения, и все это в перспективе от третьего лица.

Авторы дразнят потенциальных игроков описаниями:

Древние морские боги. Залитые солнцем воды, которым угрожает растущая тьма, и слухи о заключенной в тюрьму Сирене, голос которой может быть единственным, что может остановить ее. Китовая песня, эмбиентный неоновый синтвейв и лавкрафтианский дум-метал.
Мелководные рифы предназначены для расслабления, но чем глубже вы погружаетесь, тем мрачнее становятся вещи, как визуально, так и тематически.

Правда, по трейлеру складывается впечатление, что 90% игры мы будем наблюдать жо... русалочьи хвосты на фоне океанских видов. Конечно, не самое худшее, что приходилось видеть в играх, но...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: