ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Системные требования Far Cry New Dawn: а у вас потянет?

ИгрыКомментарии: 1

Франшиза "Far Cry", начатая в 2004 году великолепным одноименным шутером, успешно досуществовала до нынешнего года и готова разрастись свежим продолжением. Игра под названием "Far Cry New Dawn" в некотором смысле продолжит сюжет предыдущей, пятой части, а её действие развернется в будущем, где Соединенные Штаты изменились до неузнаваемости.

Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы.
Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы.

Звучит интересно — значит, надо проверять. Но для начала неплохо было бы ознакомиться с требованиями игры к "железу", которые немного, но всё же отличаются от требований "Far Cry 5".

Минимальные требования:

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)

Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) or AMD Radeon R9 270X (2GB) or better

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Рекомендованные требования:

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)

Процессор: Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz or AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) or AMD Radeon R9 290X (4GB) or better

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

На страничке игры в Steam уже сейчас можно оформить предзаказ, который обойдется вам в 1849 руб (или в 1949 руб, если возьмете издание Deluxe, в котором создатели припрятали парочку эксклюзивных раскрасок для оружия и других ништяков). А поиграть можно будет 15 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!