УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончалась Кэрол Локателл - Этель Хаббард в фильме "Пятница 13 - Часть 5: Новое начало"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Актриса Кэрол Локателл, которая сыграла матершинницу Этель Хаббард в фильме "Пятница 13 - Часть 5: Новое начало", скончалась 11 апреля после долгой борьбы с раком. Ей было 82 года.

Об этом сообщил ее муж, автор песен и продюсер Грегори Престопино.

По словам Престопино, Локателл продолжала сниматься даже после того, как восемь лет назад у нее обнаружили рак языка. Но больше всего на свете она любила играть в театре.

Она проецировала свой голос, и вы могли слышать каждое слово, но она не была громогласной. Просто она умела делать так, что ее голос заполнял всю комнату...

В "Пятница 13 - Часть 5: Новое начало" Локателл приобрела легион поклонников за роль матершиницы Этель, которая живет со своим сыном Джуниором рядом с санаторием Пайнхерст. И она не разочаровывала их - лихо сквернословя на встречах и конвентах любителей хоррора, когда ее просили войти в образ.

Как говорится, нет маленьких ролей.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!