КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Больше трех часов - стала известна продолжительность фильма "Убийцы цветочной луны"

КиноКомментарии: 0

Итак, свершилось: маэстро Мартин Скорсезе закончил работу над фильмом "Убийцы цветочной луны" (Killers of the Flower Moon) - и теперь картина ждет Каннского кинофестиваля, который пройдет в следующем месяце.

Кроме того, стало известно, что продолжительность ленты с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро составит три часа и 26 минут!

Напомним, что нас ждет

экранизация одноименной документальной книги, рассказывающей о том, как после обнаружения месторождения нефти на территории племени Осейдж некто начал жестоко расправляться с разбогатевшими индейцами.

После кинофестиваля "Убийцы цветочной луны" уйдут на отдых до октября - даты премьеры в кинотеатрах, а затем появятся на Apple TV+.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: