Новости

Скончалась звезда фильма "Техасская резня бензопилой" (1974) Мэрилин Бёрнс

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Печальные новости из США. По сообщениям из различных источников (которые подтвердили местные паталогоанатомы), вчера, 5 августа 2014 года в доме в Хьюстоне (штат Техас) было найдено тело актрисы Мэрилин Бёрнс (Marilyn Burns). На момент смерти ей было 65 лет. Точная причина смерти пока не выяснена.

Бернс прославилась, исполнив роль "единственной выжившей" девушки в культовой классике жанра хоррор 1974 года выпуска "Техасская резня бензопилой". Позднее, в 1994 и 2013 годах Мэрилин снялась в ролях-камео в еще двух фильмах из этой серии. В целом же, ее актерская карьера не была очень успешной - снималась Мэрилин достаточно редко. Вы также могли видеть ее в таких жанровых лентах как "Хелтер скелтер" (Helter Skelter, 1976), "Съеденные заживо" (Eaten Alive, 1977), "Поцелуй папу на прощание" (Kiss Daddy Goodbye, 1981), "Охота будущего" (Future-Kill, 1985) и "Костяные люди" (Boneboys, 2012).

Покойтесь с миром, Мэрилин...

Источник: Зона Ужасов, TMZ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!