УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Поцелуй папу на прощание (фильм)

Kiss Daddy Goodbye

Поцелуй папу на прощание

Общая информация

Год: 1981

Страна: США

Кинокомпания: Pendragon Film

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

В калифорнийской глубинке, в отдалённом от посторонних людей доме, проживает отец со своими двумя детьми -мальчиком и девочкой. Сторонится он любопытных глаз по той простой причине, что детишки обладают телекинетическими способностями. Однажды к их дому подъезжает банда байкеров, парочка которых решает искупаться в уличном чане для мытья. Глава семейства, вооружившись пистолетом, подходит к хулиганам и делает замечание, после чего завязывается драка, в которой погибает хозяин дома. Всё это через окно видели дети, но не решились вмешаться. Когда байкеры уехали, в умах брата и сестры родился план по оживлению их отца. Они воскрешают его силой мысли, а затем направляют на тех, кто его убил…

Следующий фильм
Хелтер скелтер
Предыдущий фильм
Охота будущего
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!