ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Гордость и предубеждение и зомби... и долгожданные новости!

КиноКомментарии: 1

Ну очень давно поджидаемые свежие новости об экранизации мэш-ап романа Сэта Грэм-Смита "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride and Prejudice and Zombies). Проект вот уже несколько лет, как находится в стадии разработки, впервые мы о нем писали еще в - с ума сойти! - 2009 году. И вот, наконец-то, замечено какое-то реальное продвижение вперед, к будущей премьере.

Итак, по последним сведениям, съемки фильма должны начаться уже совсем скоро, в сентябре текущего 2014 года. Режиссером выступит Барр Стирс. И уже начался подбор актеров. Кастинг успели пройти Лили Джеймс (ранее вы могли видеть ее в фэнтези-эпике "Гнев титанов"), Сэм Райли ("Византия", "Малефисента") и Белла Хиткот ("На грани депрессии", "Мрачные тени").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну не знаю даже как реагировать...мэш-ап роман точно не смотрел, но насчет кинца я бы заглянул но только ради извращенного любопытства)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!