УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скоро в онлайне - Гай Пирс в фантастике "Зона 414" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

"Что может быть человечнее страха"? - об этом спрашивает нас русский трейлер фантастического триллера "Зона 414" (Zone 414). Фильм похож сразу и на "Побег из Нью-Йорка", и на "Бегущий по лезвию".

Прокатчик "Вольга" в последние годы довольно часто выпускает свои релизы прямиком в онлайн-кинотеатрах. Та же судьба ожидает и "Зону 414", хотя, казалось бы, актерский состав здесь вполне достоин попадания в широкий прокат. Главная роль досталась Гаю Пирсу ("Бладшот", "Прометей") - и чем-то смахивает на его же роль в ленте "Напролом", создателей которой признали виновными в плагиате к тому самому "Побегу из Нью-Йорка". Компанию в касте Пирсу составили Матильда Анна Ингрид Лутс ("Выжившая", "Звонки"), Джонатан Арис ("Вздрюченные", "Вивариум"), Трэвис Фиммел (сериал "Воспитанные волками") и другие.

Куда менее известен режиссер Эндрю Бейрд, ранее практиковавшийся исключительно на короткометражках. Сценарий же наваял Брайан Эдвард Хилл, автор боевика "Механик", также подвизавшийся в ряду сценаристов сериала "Эш против зловещих мертвецов". Вот о чем их вторение:

Недалёкое будущее. В мегаполисе, населенном андроидами, неожиданно пропадает девушка. Её отец, основатель города, нанимает частного детектива для поисков, в напарницы которому приставляет загадочную Джейн – робота нового поколения. Двум разумам – искусственному и человеческому – предстоит найти общий язык и раскрыть правду истинной цели создания Города Роботов.

Ищем на российских стримингах "Зону 414" с 30 сентября 2021 года. Ну, если трейлер и кадры вас заинтересуют (а они способны).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!