Новости

Следствие вели: новый трейлер сериала ФИШЕР

ТВКомментарии: 0

Онлайн-сервис more.tv готовится вспомнить жуткую историю о преступлениях и поимке советского маньяка Сергея Головкина по кличке "Фишер" — и напоминает об этом подписчикам. Сериал "Фишер" обзавелся полноценным трейлером и еще одним постером с тройкой главных героев, которые ведут допрос того самого злодея. Учитывая страшные подробности убийств, совершенных Головкиным, можно не ждать от проекта "легкого зрелища".

Синопсис:

1986 год. В районе правительственных дач на Рублевском шоссе одного за другим убивают подростков. Интеллигентный следователь Валерий Козырев, его дерзкий напарник из Ростова Евгений Боков и совсем молодая следователь Наталья Добровольская начинают расследование, даже не подозревая, как сильно оно изменит судьбу каждого из них. Единственный свидетель, способный опознать маньяка, — школьник Игорь, родители которого совсем не в восторге от контактов сына с милицией.

В главных ролях — Иван Янковский (Боков), Александр Яценко (Козырев) и Александра Бортич (Добровольская).

Премьера восьми эпизодов первого сезона состоится 8 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!