Новости

Кордицепс захватил Гугл - промо-кампания The Last of Us продолжается

РазноеТВКомментарии: 0

Одноименная экранизация видеоигры The Last Of Us уже получила 97 процентов положительных отзывов критиков на Rotten Tomatoes. Ее премьерный эпизод в начале этого месяца стал вторым по популярности дебютным сериалом HBO за десятилетие, и с тех пор его посмотрели 22 миллиона человек на всех платформах.

И вот уже сериал продлен на второй сезон. И кажется - все, промокампания может и утихнуть?

Однако нет - теперь к ней подключился и такой гигант, как Гугл, подарив всем поклонникам игры и сериала забавную игрушку.

Для этого вам всего лишь нужно набрать в поисковой строчке Гугла "Последние из нас" (сойдет и английский вариант, и русский). Затем внизу странички вы увидите небольшой значок гриба. Если вы нажмете не него, то кордицепс начнет расти. Чем чаще будете нажимать - тем далее он прорастет.

Как вам такая штука?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!