УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слепые зомби-тамплиеры добрались до России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, МНОГО КАДРОВ)

КиноКомментарии: 1

Новости из серии "лучше поздно, чем никогда!" - в РФ официально выходит итальянский зомби-хоррор "Проклятие слепых мертвецов" (Curse of the Blind Dead), полуремейк, полусиквел культовой испанской картины 1971 года выпуска. Мы об этом проекте писали еще в 2018-м, затем вспоминали в 2021-м.

За релиз, который состоится уже 9 ноября, отвечает дистрибьютор UMS. О чем это нам говорит? О том, что фильм, скорее всего, выйдет прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах. У нас есть официальный русский трейлер и несколько десятков кадров.

В XIII веке поклоняющиеся дьяволу рыцари Тамплиеры были схвачены прямо во время сатанинского ритуала и зверски убиты местными жителями. Перед самой казнью рыцари поклялись вернуться из своих могил, чтобы мстить жителям деревни и близлежащих мест. Спустя века в пост-апокалиптическом будущем мужчина и его дочь попытаются выжить в противоборстве с восставшими рыцарями, жаждущими крови, и странной сектой, которую возглавляет безумный проповедник.

Режиссер и сценарист Раффаэле Пиккио снимал свой фильм в Италии, но на английском языке.

В актерском составе отметились Айк Стилстра ("Ярость мертвецов"), Франческа Пеллегрини ("Паразитический близнец"), Билл Хатченс ("Человеческая многоножка 2"), Дэвид Уайт ("Резня зомби 2: Рейх мёртвых"), Дженнифер Мисчиати ("Вернуться из ада") Дуглас Дин ("Медичи") и Микки Рэй Мартин ("Темный Рим").

Еще МНОГО кадров - на следующих страничках!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!