КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новый Блэйд будет не хуже старых?

КиноКомментарии: 3

Многострадальный старина Блэйд не оставляет надежды добраться до зрителей. Несколько дней назад мы поведали о проблемах фильма: чехарда со сценаристами, недовольство главной звезды, урезанное финансирование.

Однако проект рано списывать в утиль: режиссер Ян Деманж (кстати, тоже не первый) давеча рассказал, что у фильма будет рейтинг R.

Они [боссы проекта] поставили мне R, а это так важно. … Нам будет весело, потому что Махершала [Махершала Али должен сыграть Блэйда] такой глубокий актер. Я рад продемонстрировать его безжалостность, грубость, которая позволяет ему ходить по земле определенным образом. Я люблю его за это. У него есть достоинство и честность, но есть и свирепость, которую он обычно скрывает. Я хочу раскрыть это и показать на экране.

Настрой Деманжа похвален, но есть нюанс: о перезапуске Блэйда было объявлено еще четыре года назад. А воз и ныне там. Пока вы читаете эти строки, очередной сценарист (Майкл Грин) переписывает сценарий.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну хоть R-ка будет, уже хорошая новость

  • У Marvel на поле кино, судя по недавней статье Variety, дела очень так себе, так что может это и к лучшему — начали активнее экспериментировать. Сериал "Эхо" выйдет с рейтингом R, теперь вот "Блэйду" не постеснялись кровищи налить, ну прям отличные новости, однако.

    • они ещё Деда Пула 3 вроде с R-кой дозволили снимать, теперь же они рулят проектами Фоксов

      ещё бы Сони сподобились на Венома с R но там вроде уже есть первая ласточка в лице Крэйвена

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: