ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Slide In The Woods: жуткая мини-игра о детской горке (ВИДЕО)

КрипотаИгрыКомментарии: 0

Вы когда-нибудь чувствовали себя неуютно на детской площадке? Особенно когда оставались на ней совсем одни. Если нет, то после просмотра ролика с прохождением мини-игры Slide In The Woods это чувство вполне может появиться.

Эту маленькую виртуальную крипипасту в любимом современными инди-игроделами стиле "под PS1" сотворил разработчик Jonny G. Она распространяется бесплатно (скачать полную версию можно здесь) и проходится не больше чем за 10 минут, но за это время успевает реально напугать.

Итак, мы оказываемся у небольшой детской горки посреди леса. Вокруг — ни души, а яркий аттракцион так и манит, как в беззаботные детские времена. Мы уверенно запрыгиваем в красную трубу и скользим по ней до дна. Однако, оказавшись снаружи, замечаем, что мир вокруг почему-то слегка изменился... И чем больше мы катаемся на странной горке, тем больше погружаемся в иное пространство, где за нами следует что-то страшное...

Играем, смотрим, делимся впечатлениями в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!