НОЧНОЙ ЗАМЕС

Игры для PC и консолей

Slitterhead (игра)


Slitterhead

Общая информация

Жанр: Разное, Action, Adventure

Разработчик: Bokeh Game Studio lnc.

Издатель: Bokeh Game Studio lnc.

Платформы: , , ,

Об игре

Эта боевая приключенческая игра, действие которой происходит на густо захламленных улицах Коулонга, наполненных безвестностью и хаосом, представляет игроков в роли "Хёки", сущности, лишенной памяти и физической формы. Его единственный мотив - искоренить чудовищных существ, известных как "Slitterheads", ползающих по городу, маскирующихся под людей.
Путешествуя по яркому, освещенному неоновым светом городскому пейзажу, игроки должны искать союзников среди людей, известных как "Раритеты", проникать в опасные организации и выслеживать их, а также участвовать в битвах, используя силу крови. По мере развития захватывающей драмы вы погрузитесь в тайну существования Хёки и появления Остриеголовых.
Следующая игра
The Thing
Предыдущая игра
Autopsy Simulator
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: