Новости

[СЛУХ] Фифти Сент против Хищника

КиноКомментарии: 0

То, что кинокомпания 20th Century Fox возвращает на экраны Хищника - уже давно не новость. Под премьеру зарезервирована дата 2 марта 2018 года. Сценарий пишет Фред Деккер. Мы слышали о том, что вместе с инопланетным охотником может вернуться и персонаж Арнольда Шварценеггера, Датч - сам Арнольд рассказал, что у него был деловой обед с режиссером Шейном Блэком, в ходе которого обсуждался этот вопрос. И вот еще один слух: оказывается, в будущем фильме может сыграть рэппер 50 Cent (Фифти Сент), он же Кертис Джексон.

У Джексона довольно богатый актерский опыт, пускай в главных ролях он особо и не снимался, но его фильмография насчитывает уже более двадцати картин и сериалов, включая фильмы "Право на убийство" (2008), "13" (2009), "Мерзлая земля" (2011), "План побега" (2013), "Starперцы" (2013), "Шпион" (2015). О своем возможном участии в новом "Хищнике" Джексон заявил сам:

Я буду сниматься в новых фильмах и тому подобном. Я буду сниматься в "Хищнике"

Позднее он подтвердил эту новость в еще одном интервью, уточнив, правда, что речь идет о возможном участии:

Слыхали о фильме "Хищник"? Я могу стать частью этого проекта будущим летом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!