Новости

Арнольд Шварценеггер против Хищника. Снова?

КиноКомментарии: 0

Арнольд Шварценеггер уже, конечно, не тот Аполлон с идеальной фигурой, как в молодые годы, но харизма и многомиллионная фанатская база (мы тоже там, среди поклонников) у железного Арни остаются. Поэтому никого не удивляет, что Шварценеггер вновь активно снимается, где в главных ролях, где во второстепенных. "Хищник" (Predator, 1987) - один из тех замечательных фильмов, которые сделали Шварца большой звездой, даром что в сиквеле обошлись без его участия. Как насчет появления Арнольда в новом кино про инопланетного охотника на людей?..

Как сообщают, у режиссера Шейна Блэка, которому поручено снять ребут "Хищника", и Шварценеггера запланирована личная встреча, итогом которой как раз таки может стать возвращение в новом фильме персонажа, сыгранного Арнольдом в оригинальной картине. Напомним, что в первой части франчайза бравые спецназовцы под руководством "Датча" Шеффера (Шварценеггер) сталкивались в джунглях с Хищником. Встречу ту пережить удалось только Датчу.

О предстоящей встрече с Блэком сообщил сам Арнольд. Речь идет о чем-то вроде делового обеда в обозримом будущем, когда Арни закончит с текущими делами (мероприятием Arnold’s Sports Festival, в частности). Актер обещал, что если будут какие-то новости (насчет его участия в "Хищнике"), то мы все об этом обязательно узнаем. Так что держим кулаки.

Кроме того, Шварценеггер планирует встречу и по поводу нового фильма о Конане-варваре - проект, в котором сам актер весьма заинтересован.

Конечно, какие-то совместные обеды, встречи и переговоры еще ничего никому не гарантируют. Зато студия Fox официально собирается устроить мировую премьеру нового "Хищника" 2 марта 2018 года. С Арнольдом или без него - поживем-увидим.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!