Новости

Слух: Lionsgate собирается продолжить два культовых хоррор-франчайза

КиноКомментарии: 2

Возвращение и переваривание по сотому кругу знаменитых серий ужасов в последние годы стало сильным трендом. Фанатам впору уже не загадывать, какая франшиза "возродится" следующей, а просто ждать, когда до их любимых дойдет очередь.

Свежие новости точно привлекут внимание тех, кто любит незамысловатые фильмы про Лепрекона, первый из которых вышел в 1993 году, а последний — в 2018-м. Согласно источникам портала Bloody Disgusting, студия Lionsgate находится в активном поиске сценаристов для продолжения серии. Тут автор заметки припоминает слова режиссера Даррена Линна Боусмана ("Пила 2, 3, 4"), который давно хотел снять своё кино про зубастого ирландского монстрика. Более того — на эту роль он попытался бы вернуть ее первого исполнителя, Уорвика Дэвиса.

И на этом слухи насчет планов Lionsgate не заканчиваются. Второй инсайдер сообщает, что продюсеры также заинтересованы в продолжении "Ведьмы из Блэр". Крайний фильм этой серии (в российском прокате — с подзаголовком "Новая глава") вышел 8 лет назад и собрал не особо впечатляющую кассу, хотя на мой взгляд получился весьма неплохим. И здесь стоит вспомнить, что о сиквеле оригинальной "Ведьмы" много говорили ее создатели, Дэниэл Мирик и Эдуардо Санчес, но дальше желания дело так и не пошло.

Оба наблюдения пока не получали никаких официальных подтверждений, так что ограничимся вопросом в комментарии: хотели бы посмотреть продолжения или перезапуски этих франшиз?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Уорвик сказал, что в хорроры может вернутся, когда его детям (или внукам) 16 исполнится. Так что смотря сколько там с того интервью времени прошло и подросла ли его детвора, чтобы он снова мог в ужастиках сниматься. Дальше уже дело, небось за сценарием и прочим. Так как пятый и шестой "Лепреконы" уже сами пр себе скатились в трэшанину, да и космическая часть на любителя.

    • По мне так и первые "Лепреконы" далее, чем трешатиной, не были. Ну, это личное имхо - мне не хватило даже харизмы Дэвиса, чтобы считать эту франшизу хоть в чем-то удачной.

      А вот "Ведьм" бы еще посмотрел. "Новая глава" пусть и была по сути повтором того же самого, но все равно зашла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!