УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (11 - 17 апреля 2022 года)

ТопТВКиноКомментарии: 2

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

Отметим, что по итогам недели "золото" и "серебро" в обоих топах остались за теми же фильмами/сериалами, что ходили в лидерах и ранее - "Тихое место 2", "Крик", "Извне" и "Ходячие мертвецы" облюбовали верхние места. В "сериальной" части вообще минимум изменений, а вот в кино-топе объявилось несколько уже не новых (а в отдельных случаях и откровенно "старых") фильмов.

Так, третье место заняла вторая часть "Оно" Андреса Мускетти, а также в десятку вернулись "Остров фантазий" и "Солнцестояние". Приятный сюрприз - появление в топе таких лент как "Треугольник" и "Сердце ангела" - тот случай, когда кино проверено временем и спрос на него сохраняется даже спустя много лет со дня премьеры.

А вот реальный свежак в топе всего один - это триллер "Взаперти". Инди-релиз довольствовался седьмым местом, что, в принципе, все равно очень неплохой результат.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Тихое место 2 (=)Извне (=)
2Крик (=)Ходячие мертвецы (=)
3Оно 2 (new!)Шершни (+2)
4Прошлой ночью в Сохо (-1)Американская история ужасов (=)
5Треугольник (new!)Чаки (+4)
6Сердце ангела (new!)Дом с прислугой (-1)
7Взаперти (new!)Мотель Бэйтсов (+1)
8Время (-1)Страшные сказки (-1)
9Остров фантазий (new!)Террор (-3)
10Солнцестояние (new!)Ходячие мертвецы: Мир за пределами (=)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я тоже на Kinopoisk HD подписан, ассортимент весьма неплохой и часто пополняется свежаком. Но в основном кино смотрю либо старое (в ВК и на YouTube), либо свежак на английском, не дожидаясь перевода (тут не буду уточнять ресурс, сильно сомневаюсь в его легальности).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!