Новости

[СЛУХ] Вачовски готовят новую трилогию - предысторию "Матрицы"

КиноКомментарии: 3

Так всегда бывает в мире Голливуда. Если вы сначала снимаете здесь несколько больших хитов, а потом, ударившись в эксперименты, делаете коммерчески провальные фильмы, то вам рано или поздно так или иначе станут намекать, что было бы неплохо вернуться к началу, к тому, что приносило раньше вам успех, а студиям - деньги. Родственники-режиссеры Вачовски после "Облачного атласа" и "Восхода Юпитера" могут начать работу над новой кинотрилогией, предысторией мировых хитов "Матрица", "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция".

Мы говорим "могут", потому что первоисточником новости этой служит сайт, известный как распространитель слухов, которые на поверку оказываются пшиком, Latino Review. И никаких сколько-нибудь официальных комментариев по этой информации пока не поступало.

Предполагается, что Вачовски уже пишут сценарий, краткое описание которого Энди и Лана уже успели показать боссам студии Warner Bros. Pictures. Финал оригинальной кинотрилогии, в котором главный герой, Нео, узнавал, что он не был первым суперборцом с глобальной Матрицей, оставлял хорошие варианты для создания приквелов... И тем не менее, мы настаиваем, что все выше сказанное пока что - ПОКА ЧТО - не более, чем очередной слух из Интернета.

Источник: Зона Ужасов, Coming Soon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Этот слух появился еще в 2012 году,и когда ты сообщил его в 2014,это уже был никакой не слух.

    • Специально для вас в конце новости указывается источник, ссылка на ресурс Coming Soon, на новость от 28 февраля 2014 года. Они, в свою очередь, ссылаются на Latino Review.

  • Потому что это новость 2012-ого,а по прошествию столького времени это уже все должно быть официальным.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!