УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем атмосферный дарксинт, вдохновленный фильмами 80-х

ЭксклюзивМузыкаКомментарии: 2

Группа Cyberthing! выпустила свой дебютный, угрюмый и крутой альбом под заголовком Underworld, и что интересно, у этой вещи есть своя история.

Своеобразная аннотация к альбому гласит:

Для человека это место покажется адом, но призрачные машины, которые здесь заправляют — считают его домом.
Мрачный, мистический и механизированный, наполненный хаосом и отвергающий любые проявления эмоциональности — UNDERWORLD.

Один из участников коллектива по секрету специально для Зоны Ужасов поясняет:

Для проекта мы придумали историю и будем постепенно её раскрывать. В общем, в далеком будущем адские машины, которые прибыли из другого мира, захватили Землю, и наш персонаж наполовину человек, а наполовину киборг (Cyberthing!) должен спасти человечество. Для этого он вернется в 80-е, так как именно в те годы началось скрытое вторжение машин. Первый альбом посвящен именно миру машин — Underworld. Вдохновение в первую очередь черпалось из фантастики и фильмов ужасов 80-х годов, в частности из саундтреков к этим фильмам.

Интригующе, а? Да и альбом мне нравится — темный, брутальный, он сам звучит как саундтрек из неснятого боевика или хоррора 1980-ых годов.

Кстати, творения этих ребят не в первый раз радуют обитателей Зоны Ужасов. Так в октябре мы услышали их ремикс на тему из "Хэллоуина", только в ту пору коллектив был известен под названием Dikhard!. Так что это те же самые чуваки с большими и толстыми перспективами.

Следите за ними в социальных сетях: Вконтакте, Facebook и Instagram.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!