Фильмы и сериалы

Смертельное благословение (фильм)

Deadly Blessing

Смертельное благословение

Общая информация

Год: 1981

Страна: США

Кинокомпания: PolyGram Filmed Entertainment

Бюджет: 2500000 $

Кассовые сборы: 8279042 $

Мировая премьера: 1981.08.14

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Девушку Фелисите преследует в поле истошно кричащий Уилльям Глунтц, член хеттского братства. Обычаи и образ жизни этой секты сродни амишам. Марта выходит замуж за Джима и селится на его ферме. Единственный недостаток фермы в том, что она находится на территории этого братства. Кроме того, Джим — сын главы братства Исайи. Но его женитьба на девушке "со стороны" исключила Джима из секты. Вскоре в амбаре фермы кто — то жестоко убивает Джима. Исайя просит Марту покинуть деревню, но та отказывается и приглашает к себе погостить двух подружек: Лану и Викки. Атмосфера на ферме далека от спокойной. Лана становится жертвой ужасных ночных кошмаров, а Марту пугает внезапно появившаяся в ванной комнате змея.

Следующий фильм
Приглашение в ад
Предыдущий фильм
Незнакомец в нашем доме
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!