Новости

"Смертельное пробуждение" в ванной (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

В наши потные лапки попал отрывок из фильма "Смертельное пробуждение", и сцена которая здесь показана, похоже, собрала в себе все самое жуткое, что может приключиться с вами во время водных процедур.

Ладно, я тут подумал, вы ведь можете, к примеру, брить гениталии, и в этот момент кто-то войдет, вы испугаетесь и перережете себе вены, крики, бульканье, резиновая уточка плавает в крови... Окей, в ванной может случиться всякое. Но если вы из тех, кого действительно пугает такое явление как сонный ступор, то это видео и вообще этот фильм — для вас.

В центре сюжета молодая женщина, которая узнает, что некое древнее зло преследует людей, страдающих от "сонного паралича". Ее саму настигает та же ужасающая сущность...

В главной роли Джоселин Донахью (хоррор "Астрал 2"). Режиссер Филлип Гузман (криминальный триллер 2:22).

"Смертельное пробуждение" выйдет в кинотеатральном прокате в США уже 12 мая этого года. А вы, пожалуйста, запирайте дверь в ванную. Ну, на всякий случай.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!