ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Смотрим ФИНАЛЬНЫЙ русский трейлер хоррора "Заклятие. Зло внутри"

КиноКомментарии: 0

Мистический хоррор It Lives Inside выйдет в российский прокат 28 сентября под названием "Заклятие. Зло внутри". Времени вроде бы еще достаточно, но дистрибьютор "Экспонента" уже выложили в Сеть финальный русский трейлер фильма. Что ж, лучше раньше, чем позже, так что смотрим!


Ну и первый трейлер, а также синопсис и постер фильма - для тех, кто упустил из виду.

Подруга Сэм начинает очень странно себя вести. Она говорит, что ее преследует некое потустороннее существо. После ее исчезновения Сэм выясняет, что это существо, которое обретает силы, питаясь чужими обидами. Теперь, чтобы заклятие не пало на нее саму, Сэм нужно выяснить, что мучило ее подругу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!