ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим короткий хоррор "Милый мальчик"

КрипотаКиноКомментарии: 0

Подогнали вам немного жуткого видео перед сном. Чтоб спалось слаще.

Короткометражку "Милый мальчик" (Pretty Boy) придумал и поставил начинающий режиссер и сценарист С. Дж. Досс, также известный как просто Стив Досс. Не сказать, чтоб из парня фонтаном хлестал талант, ощущается недостаток опыта, но видос получился, если не страшный, то по крайней мере забавный.

Шеннон Дейли, женщина средних лет, обнаруживает на пороге своего дома таинственный подарок, но не слишком удивляется, ведь у нее как раз день рождения. Правда, особого праздника не предвидится, вечер она собиралась скоротать как обычно за бокалом вина в одиночестве. Однако в этом году день рождения не будет таким скучным, как она думала.

Игра актрисы Лорен Элизабет выглядит не слишком убедительной (чуть лучше, чем в порно, скажем так), а используемая атрибутика вызывает недоумение и улыбку вместо ужаса. Но знаете, финал короткометражки меня удовлетворил, и о потраченных впустую девяти минутах я не пожалел. Капелька приятной жути здесь все-таки найдется.

Так что наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!