УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Снайпер преследует семейную пару в шведском триллере "Красная точка" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Помните отличный триллер Рюхэя Китамуры "Стрельба по мишеням" про снайпера, отстреливавшего студентов посреди пустыни? Он был снят всего за миллион долларов, но держал в напряжении на протяжении всего хронометража. Похоже, швед Алан Дарборг, режиссер и соавтор сценария фильма "Красная точка" (Red Dot) решил повторить этот номер, только теперь пустыня - снежная.

Кино выйдет на Netflix 11 февраля 2021 года, и вот описание с сайта стриминг-сервиса:

Семейная пара идет в поход, чтобы возродить угасшие чувства. Однако на них открывает охоту загадочный стрелок, и им приходится спасаться бегством через безжалостные горы.

Главные роли исполнили Анастасиос Соулис ("Встреча в Кируне"), Нанна Блонделл ("Стокгольмские истории") и Йоханнес Кунке (сериал "Дождь").

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!