Новости

Снежный человек против Вендиго в инди-хорроре "Рассвет зверя" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

В Зоне Ужасов сегодня прямо-таки по-зимнему холодно. И новости соответствующие - сплошь про снеговиков-убийц да бигфутов.

6 апреля 2021 года прямиком на DVD и Digital в США вышла картина под названием "Рассвет зверя" (Dawn of the Beast), по сюжету которой Снежный человек столкнется с другим монстром - индейским демоном голода Вендиго...

Чтобы увидеть снежного человека, группа студентов приезжает в место, известное случаями наблюдения странных существ. Вскоре они узнают, что в лесу скрывается нечто гораздо более зловещее — плотоядный дух Вендиго, который направляется к ним. А студенты тем временем уже нашли снежного человека.

Примечательно, что работала над проектом та же команда - режиссер Брюс Вемпл, сценарист и актриса Анна Шилдс, композитор Нэйт ВанДоусен - которая год назад сняла фильм ужасов "Монструозный", где также без Снежного человека не обошлось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А выглядит, кстати, неплохо и не дёшево, да ещё какие-то полчища лесных Рэйков, про которых все жутковатые ютуб-подборки в последнее время (аля "10 жутких существ, снятых на камеру"). Весьма неплохой замес может получится.

    А ещё нужно снять фильм, как съёмочная группа приехала в лес снимать ужастик про Снежного Человека, а там реально обитает Снежный Человек и он им не рад) Типа у них мужик в костюме есть, а там настоящий монстр бродит вокруг, одного за другим поедая. Было бы неплохо. Можно даже совмещать киношную постановку и камеру съёмки от первого лица, а то и вообще "Ведьму из Блэр" только с Бигфутом атмосферненько так с интересными героями замутить.

    • А ещё нужно снять фильм, как съёмочная группа приехала в лес снимать ужастик про Снежного Человека, а там реально обитает Снежный Человек и он им не рад)

      Не назову конкретно, но прям уверен, что именно такой фильм уже есть. И как раз в стиле "мокьюментари". Снят примерно в то время, когда еще была мода на "найденные пленки", то есть в 2010-2012.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!