ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самые сочные кошмары на фото Клинтона Лофтхауса

АртКомментарии: 5

Клоуны! Привидения! Фредди Крюгер! Чего вы боитесь? Или что вам нравится в хорроре? Весьма вероятно, что вы найдете это в работах фотографа по имени Клинтон Лофтхаус.

Чувак не только высокопрофессионально владеет своим ремеслом, создавая жутко натуральные и вместе с тем фантастические фотографии, но и может похвастаться широким набором используемых сюжетов, объединенных лишь тем, что все они чертовски жуткие. Лофтхаус вовсю обращается к теме кино: "Кошмар на улице Вязов", "Зловещие мертвецы 2", "Ворон", вы узнаете их сразу. Это не бросается в глаза, но роли моделей тут исполняют игрушечные фигурки персонажей. Кроме того, есть и оригинальные монстры, которые запомнятся вам надолго.

У Лофтхауса имеется личный вебсайт под поэтичным названием Deadevil Beauty, и там вы можете позалипать на его портфолио. Однако предупреждаем, все самое сочное и криповое мы уже собрали в нашей подборке.

Так что наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!