Новости

Соцсеть для тебя - и меня?

РазноеКомментарии: 1

Любители хоррора всех стран - объединяйтесь!

Твою аватарку с Кровавой Графиней не приняли в Одноклассниках? В Вконтакте ты уже знаешь все группы фанатов хоррора, но душа требует большего? В Фэйсбуке (ныне запретном) развернуться негде? Тогда тебе прямой путь в Slasher!

Да, звучит как достаточно примитивная реклама-зазывала из тех, что настукивают копирайтеры по 10 коп/слово.

Однако зерно истины в ней есть - вот-вот в глобальный релиз выйдет новое мобильное приложение - социальная сеть, созданная специально для поклонников ужасов. Называется эта соцсеть Slasher. Создатели обещают "приятную обстановку" (што?) и свободу публикации изображений, которые на других сайтах идут под тэгом "жесть".

Строго говоря, некоторые уже успели оценить Slasher - с 2019 года приложение доступно в США и Канаде, а также в виде бета-версии - в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Хорошие отзывы подтолкнули создателей замахнуться и на весь мир.

Пока их слова звучат очень ободряюще и вдохновенно: говорят о фантастическом сообществе, о возможностях делиться творчеством, о новых возможностях для развития... Однако как часто мы слышали подобные слова - и теперь на тех площадках гуляет перекати-поле или воют голодные тролли?

Источник: horrornews.net.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • звучит правдоподобно. Я в это верю.

    фанатам ужасов не хватает более сильной сплоченности.

    и еще.

    НЕТ запретных соц сетей. есть тупые законы.

    Я думаю вы знаете что нужно устанавливать, чтоб обойти без причинную блокировку.

    Я думаю это хорошая идея. главное чтоб не было агрессивной рекламы.

    это нужно рекламировать на Хоррор сайтах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: