ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

София Бутелла и море пафоса - первый трейлер фантастики "Мятежная луна" Зака Снайдера

КиноКомментарии: 0

Все-таки Зак Снайдер - гигантоман. Даже тизер его нового эпически-фантастического проекта для Netflix по хронометражу превышает большинство полноценных трейлеров обычных, "не-снайдеровских" фильмов.

И, конечно, тут очень много пафоса и типичных для режиссера визуальных приемчиков (ультра-крупные планы, слоу-мо и проч.). И явственные вайбы "Звездных войн". И София Бутелла на первом плане.

"Мятежная луна" (Rebel Moon) должна выйти на Netflix под конец года, так что у Снайдера и компании еще вагон времени завалить нас еще более длинными роликами.

Действие фильма разворачивается в мирной колонии на краю галактики, которой угрожает армия жестокого Регента Балисария. Молодая женщина с таинственным прошлым отправляется на поиски воинов с соседних планет, чтобы помочь отстоять Тирант.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!