УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Современный, кровавый... вестерн! "Пустошь" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Вот вам, наверное, имя Фредерик Сиполетти ни о чем не говорит. А меж тем мистер Сиполетти - режиссер, сценарист и продюсер экшен-триллера "Пустошь" (Desolate)... что, и это название вам не знакомо? На самом деле не удивительно - фильм, даром что был снят еще в прошлом году, лишь 12 июля 2019-го доберется до ограниченного проката на территории США и одновременно появится на цифровых платформах iTunes, Amazon, Google Play, Xbox, Fandango Now, Dish Network и т.п..

Пытаясь пережить самую страшную в истории засуху, семья фермеров заставляет своего младшего брата идти по пути преступности и насилия, чтобы выжить. Преданный своим братом после ограбления, Билли остается умирать в незнакомой местности. Он должен сделать все возможное, чтобы выжить и отомстить.

Главные роли в этом современном вестерне исполнили Уилл Бриттейн ("Хозяйская ферма"), Каллэн Мулвей ("Слишком стар, чтобы умереть молодым", "Истерия") и Тайсон Риттер ("Багровая мята"). Трейлер, кадры и постер прилагаются. Как оно вам теперь, когда вы уже немножко познакомились с этим кино?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!