Новости

Сценаристы "Проклятия плачущей" адаптируют "Ночные тетради" для Netflix

КнигиКиноКомментарии: 1

Дуэт сценаристов Микки Доутри и Тобиас Иаконис, ответственный за "Проклятие плачущей", нашел себе новую работу - парней наняли для адаптации детского фэнтези-хоррора "Ночные тетради" (Nightbooks) писателя Дж.Э. Уайта.

Книга в 2019 году была издана на русском языке, и вот как звучит ее аннотация:

Алекс обожает страшные истории. По-настоящему пугающие. О монстрах, ужасных клоунах, домах с привидениями… Но однажды жуткая и одновременно волшебная история приключилась с ним самим. Тёмной ночью Алекс вышел из своей квартиры и спустился по лестнице на четвёртый этаж. Что-то как будто вело его — то ли музыка из любимого фильма ужасов, доносившаяся из-за двери одной из квартир, то ли пряный запах тыквенного пирога с корицей… Сердце его колотилось как бешеное, мысли затуманились, и он даже не заметил, как трижды постучал в незнакомую дверь… Ему открыла странноватая женщина. Алексу стало не по себе, но какая-то необъяснимая сила по-прежнему притягивала его… И он заворожённо шагнул внутрь. Вдруг дверь захлопнулась… и исчезла! А он попался прямо в ловушку к хитрой ведьме!

Постановку - а это будет полнометражный фильм - продюсируют для стриминг-гиганта Netflix студия Ghost House Pictures в лице Сэма Рэйми и Роба Таперта, а также Мэйсон Новик и Майкл Кнудсен, представляющие MXN Entertainment.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!