Новости

Создатель God of War работает над хоррор-игрой

ИгрыКомментарии: 0

Дэвид Яффе (David Jaffe) — американский геймдизайнер, в 2005 году подаривший нам славный слэшер "God of War", а десятью годами ранее создавший веселую серию гонок на выживание "Twisted Metal". А еще Яффе любит жанр ужасов и готовится порадовать нас своим новым творением в нашей любимой тематике.

В своем Twitter-аккаунте Дэвид рассказал, что работает над синглплеерной хоррор-игрой — пишет к ней сценарий и параллельно придумывает сеттинг. По его словам, на данный момент о проекте мало кто знает, кроме него самого — у загадочной игры нет ни спонсирования, ни заинтересованного издателя, только набор авторских набросков. Тем не менее, амбициям Яффе можно лишь позавидовать: он уверяет, что итог его деяний либо люто возненавидят, либо вознесут до небес на уровень его прошлых хитов. К тому же, проект он описал как "крайне напряженный и жуткий". Всё, как мы любим.

Что ж, такие заявления от художника, который уже успел доказать миру наличие таланта и креативности — отличный повод для того, чтобы повнимательнее следить за дальнейшими новостями. Кто знает, может мы станем свидетелями рождения еще одного масштабного "страшного" хита.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!