УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Хэллоуина"-2018 вернут на экраны трэш-франшизу Garbage Pail Kids

КнигиТВКомментарии: 0

Иногда они возвращаются... даже из мусорного бачка.

Еще 9 лет назад мы слышали о планах Голливуда на ремейк культовой в свой кошмарности (2,6 на IMDb) ленты "Малыши из мусорного бачка" (The Garbage Pail Kids Movie), основанной на популярной серии карточек. Тот проект так и не взлетел, но в наши дни нашлись те, кто не забыл сумасшедший франчайз.

За новую адаптацию "Малышей" в виде анимационного сериала возьмутся Дэвид Гордон Грин и Дэнни Макбрайд, вместе поработавшие над недавним "Хэллоуином" и его двумя грядущими продолжениями. В качестве сценариста к ним подключится Джош Байсел, один из создателей "Американского папаши". Шоу, которое выйдет на HBO Max, описывается как "анимационный сериал для всей семьи и любых возрастов", так что особой жести ждать не приходится. Впрочем, оригинальные герои карточек внушали ужас одним своим видом и без всяких дополнений.

К слову, на октябрь запланирован релиз книги Р. Л. Стайна Camp Daze, тоже посвященный этой серии. Интересно, скооперируется ли писатель с кино-командой?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!