Новости

ШОК: Скончался Роберт Холл, режиссер слэшера "Похороненная"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 1

Ему было всего 47 - по режиссерским меркам еще мальчишка.

Роберт Холл был известен как мастер специального грима, а с 2009 года начал снимать кино сам. На его счету - слэшер-дилогия "Похороненная" и "Похороненная 2", веб-сериал и одноименный фильм "Клиника страха", он также снял несколько эпизодов молодежного сериала "Оборотень".

Кроме того, он был основателем студий мейкапа и спецэффектов Almost Human FX и PostHuman FX и - важной частью голливудского хоррор-сообщества. Свою руку Холл приложил к созданию грима в десятках знаковых фильмов и сериалов разных лет, включая несколько частей "Паранормального явления", "Коллекционер 2", "Секретные материалы" и многое другое. У себя на складе Роберт всегда был рад гостям и регулярно устраивал тематические вечеринки на Хэллоуин.

Холл скончался в Лос-Анджелесе вечером 24 мая. Официальная причина смерти в настоящее время не известна - ожидается вскрытие тела.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Всегда печально когда умирают выдающиеся люди. Да ещё и такие добрые, общительные и открытые (судя по тому что гостям был рад на своём складе)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!