УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Мира Дикого Запада" отправили Хлою Грейс Морец в будущее - "Периферийные устройства" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 0

Новый сериал дебютирует на стриминге Amazon Prime Video в октябре и выглядит 1000-процентным хитом.

"Периферийные устройства" (The Peripheral) это фантастика по мотивам одноименного романа за авторством культового писателя Уильяма Гибсона, "отца" поджанра "киберпанк". Адаптировал книгу для телевидения Скотт Б. Смит, написавший сценарий памятного хорора "Руины". В продюсерах проекта - супруги Джонатан Нолан (талантливейший брат знаменитого режиссера Кристофера Нолана и автор сценариев к его лучшим фильмам) и Лиза Джой - эта парочка стоит за еще одним крышесносным сериалом, "Мир Дикого Запада". Пилотный эпизод "Периферийных устройств" снял создатель культовой фантастики ужасов "Куб" Винченцо Натали. Наконец, главную роль в проекте исполнила Хлоя Грейс Морец - я бы назвал эту актрису "всеобщей любимицей", если бы лично не знал людей, которые ее терпеть не могут :)

В любом случае "по именам" проект выглядит очень круто. И дебютный трейлер сериала этот статус подтверждает - смотрится дорого, зрелищно, умно. Отдельный респект за музыкальное сопровождение.

Что до сюжета...

Флинн Фишер живет в сельской местности на юге Америки, работает в местном магазине 3D-печати и зарабатывает столь необходимые ей дополнительные деньги, играя в виртуальные игры для богачей. Однажды ночью она надевает гарнитуру и оказывается в футуристическом Лондоне — гладком и загадочном мире, соблазнительно отличающемся от ее собственного тяжелого существования. Но это не похоже ни на одну игру, в которую она когда-либо играла раньше: Флинн начинает понимать, что это не виртуальная реальность… она настоящая. Кто-то в Лондоне, через семьдесят лет, нашел способ открыть дверь в мир Флинн. И каким бы привлекательным ни был этот Лондон… он опасен. Пока Флинн ищет, кто же соединил их миры и с какой целью, само ее присутствие в Лондоне будущего приводит в движение опасные силы… силы, намеревающиеся уничтожить Флинн и ее семью в ее собственном мире.

Премьера на Prime Video состоится 21 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!