УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спасём статую Джейсона на дне озера! (ВИДЕО)

АртКиноКомментарии: 2

В мае этого года в озере Лейк Плезант в американском штате Аризона появился подводный памятник старине Джейсону Вурхизу. Сооружение успело стать культурной достопримечательностью этих мест, однако сейчас ему грозит опасность.

Дело в том, что администрация парка, на территории которого располагается озеро, до последнего даже не подозревала о существовании этой скульптуры. Благо автор Закари Надя провернул все дела с установкой под покровом ночи, справедливо опасаясь, что среди работников местного парка может и не найтись поклонников чувака в хоккейной маске. Несколько месяцев Джейсон спокойно стоял на дне Лейк Плезент, привлекая внимание дайверов и рыб. Созданный с большой любовью из экологически чистых материалов, Вурхиз без сомнения стал не только забавной штукой, с которой можно сфотографироваться, но и будущим домом для многих других подводных жителей.

Однако наткнувшись в Сети на видеоролики, посвященные необычному фанатскому сооружению, власти возмутились. "Мусор" — так обозвали беднягу Вурхиза. Скульптуру приказали убрать.

Впрочем, фанаты "Пятницы, 13-е" сдаваться не собираются. На данный ммент организована компания #SAVEJASON в защиту памятника, в рамках которой запущена петиция, подписать которую можете и вы. Дело-то хорошее!

Напомним, в озере в Миннесоте еще в 2013 году была установлена аналогичная подводная статуя Джейсона, и ничего, стоит там по сию пору. Выглядит, кстати, с каждым годом все круче!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!