Игры для PC и консолей

Spider-Man [2018] (игра)


Spider-Man

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action

Разработчик: Insomniac Games

Издатель: Sony Interactive Entertainment

Дата релиза: 2018.09.07

Платформы:

Франчайзы: Человек-паук, Мстители

Персонажи: Человек-паук

Об игре

Spider-Man (2018) - это совершенно новая игра о Человеке-Пауке, не имеющая ничего общего с проектами студии Beenox. Более того, она не имеет ничего общего ни с какими комиксами или фильмами по вселенной "Паука" - сюжет абсолютно самостоятелен и написан специально для игры. Тем не менее, игра является частью "Игровой вселенной Marvel", в которую также входит The Avengers Project от Square Enix.

Игра представляет собой приключенческий экшен от третьего лица с открытым миром, события которого разворачиваются в Нью-Йорке. Игрокам предстоит использовать разнообразные умения Человека-Паука, вроде полета на паутине и ползания по стенам, плюс испробовать ряд совершенно новых возможностей, которые ранее не присутствовали ни в одной игре про Паука - например, паркур и использование холодного и огнестрельного оружия.

Следующая игра
Digital Resistance
Предыдущая игра
Immortal: Unchained
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!