УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стали известны детали дополнений к Atomic Heart

ИгрыКомментарии: 0

Не так давно Зона Ужасов писала о том, что у нашумевшей игры Atomic Heart планируется продолжение - и вот новая информация.

Правда, пока по дополнениям.

на днях глава Mundfish Роберт Багратуни (Максим Зацепин) провел голосовой чат в официальном Discord-канале Atomic Heart, поделившись планами на дальнейшее развитие игры.

Выдержками из его ответов поделился один из модераторов. Цитируем "как есть":

1. Если Илон Маск согласится, Tesla робот будет добавлен в игру
2. DLC является продолжением истории и будет в виде сериала.
3. Вырезанное оружие будет добавлено в DLC. Его не успели доделать до конца и оружия было бы слишком много.
4. DLC будет отличным(по словам Роберта).
5. Военные роботы будет в AH 2. О них говорилось по ходу игры.
6. Анонс DLC будет. Тогда появится больше информации о DLC
7. Появится новая советская музыка.
8. Дикси будет рабочим роботом, если разработчики поймут, как сделать его более менее хорошо.
9. Не будет зимних локаций. По крайней мере в таком виде, в которых они были в трейлерах.
10. OST vol.2 будет через пару недель.
11. Каноничная концовка - с близняшками
12. Близняшки вернутся.
13. Книга-предыстория будет.(которая на 300 страниц). Поможет лучше понять лор игры.
14. В начале игры P-3 спал 5-6 часов после падения.
15. Сеченов и Захаров преследовали одну цель, но разными путями.
16. Нет хорошей или плохой концовки, главное - как вы к этому относитесь.

Какие из этих фактов вам нравятся - а какие вызывают тревогу?

Источник: //gamemag.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!