УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (игра)


S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Общая информация

Год: 2007

Жанр: Action

Разработчик: GSC Game World

Издатель: THQ

Дата релиза: 2007.03.20

Платформы:

Франчайзы: S.T.A.L.K.E.R.

Об игре

Игра также известна под названиями: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля.

Жанр игры производителем определяется как "Survival FPS" с элементами RPG: подразумевается, наряду с элементами обычного 3D-шутера, наличие постоянно враждебной по отношению к игроку окружающей среды, что, соответственно, должно существенно усложнять условия выживания. Кроме того, для достижения финала игрок должен выполнять различные миссии, хотя это предоставляет ему определённую свободу выбора. Основной особенностью данной серии игр являются игровые локации, созданные на основе документальных съёмок, сделанных в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Сюжет повествует о молодом сталкере, который потерял память и теперь вынужден путешествовать по зараженной "зоне" вокруг Чернобльской АЭС, с целью выяснить что с ним произошло и от чего случилась амнезия. Разработчики предложили игроку нехилую свободу действий, крупный арсенал оружия и просто огромное количество второстепенных квестов, кои существенно "продлевают" жизнь проекта.

Следующая игра
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Предыдущая игра
Anomaly: Warzone Earth
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!