Новости

Сталлоне в форме и у него есть "План побега 2" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

- Хорошо, что вернулся?
- Хреново, что вернулся!

Надеюсь, этот диалог в итоге не окажется точной характеристикой сиквела "План побега 2" (Escape Plan 2: Hades). Все-таки первая часть была довольно неплоха и вызывала приятные ассоциации с культовыми фильмами 1980-1990-х вроде "Крепости" или "Тюряги". Сегодня мы разжились вторым русским трейлером, который выглядит чуть динамичнее первого, но в целом ничего нового к тому, что мы уже знаем об этом кино, не добавляет. Сильвестр Сталлоне, Дэйв Батиста, Фифти Сент, китайцы, плюс супер-пупер тюрьма из ближайшего будущего.

Синопсис картины звучит так:

Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

Дистрибьютор "Мегого" выпустит "План побега 2" в российский прокат одновременно с мировой премьерой, а именно - 21 июня 2018 года.

См. также: Сильвестр Сталлоне в третий раз придумает "План побега"

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!