Новости

Сильвестр Сталлоне в третий раз придумает "План побега"

КиноКомментарии: 2

Режиссер Стивен С. Миллер ("Тихая ночь") только заканчивает съемки продолжения "тюремного" экшена "План побега" (Escape Plan, 2013), а в Сети уже мелькает информация о третьей части. Собственно, в конце марта "Зона Ужасов" упоминала о планах на триквел, и вот теперь стало известно, что в проект вернется Сильвестр Сталлоне. И это хорошие новости для поклонников старых добрых героев боевиков.

В оригинальном фильме Сталлоне сыграл Рэя Бреслина, специалиста по безопасности, который определял слабости той или иной тюрьмы необычным способом: он попадал внутрь под видом заключенного и организовывал побег. Компанию Слаю на экране составил Арнольд Шварценеггер, и эта "олдскульная" парочка не могла не вытянуть фильм. Однако в сиквеле Железный Арни не появится. Он вообще в последнее время довольно избирателен, даже в новом "Хищнике" отказался сниматься. Но без второго крутого здоровяка на экране все равно не обойдется: в сиквеле, получившем подзаголовок "Гадес", снимается Дейв Батиста ("Риддик", "007: Спектр", "Стражи галактики"). Кого ждать в третьей части? Хотелось бы вновь увидеть Шварценеггера, но вообще вариантов много. Главное, что будет Сталлоне, а то ведь на днях он покинул другой франчайз - "Неудержимые".

Производством третьей части займется та же команда: продюсерская компания Emmett/Furla/Oasis Films, режиссер Стивен С. Миллер и сценарист Майлс Чэпмен. Поскольку львиную долю кассовой прибыли первого фильма обеспечил Китай, к франчайзу были привлечены и инвесторы из Поднебесной. Возможно, этот факт найдет отражение в сюжете триквела. Почему бы героям не попасть в какую-нибудь азиатскую тюрьму? Посмотрим. Ну а пока напомним вам синопсис второй части, которая доберется до больших экранов не раньше 2018 года:

Рэй Бреслин (Сталлоне) руководит элитной командой спецов по безопасности, искусных в деле освобождения людей из самых охраняемых тюрем планеты. Когда наиболее верный оперативник Рэя, Шу Рен, был похищен и спрятан в самой совершенной и технически продвинутой тюрьме всех времен и народов, Рэй вынужден искать его с помощью своих друзей.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!