Новости

Стань плохим в игре The Kindeman Remedy

ИгрыКомментарии: 0

Много ли игр, где вам предлагают не сражаться со злом, а примкнуть к нему? Причем не в финале, а с самого начала? И наслаждаться своими злодеяниями? Игра The Kindeman Remedy предлагает именно такой вариант!

Доктор Карл Киндеман потерял все. Презираемый и ненавидимый всем медицинским сообществом за свои "сомнительные" методы, он согласился на жалкую работу в ужасной тюрьме.
Но это все часть плана. Здесь он восстановит утраченную репутацию. Здесь никто не заметит его экспериментов.
Доктор Киндеман сделает все, чтобы восстановить свою репутацию. Что угодно.
Поступайте с заключенными, как хотите. Позвольте им умереть с криками на электрическом стуле или спасите их... только для того, чтобы потом использовать их для своих исследований. Расплавьте им кости, сожгите их кишки или просто загрызите их до смерти: вы гений, а они всего лишь ваши подопытные кролики .
Приятно быть плохим... но хватит ли у тебя на это смелости?

В общем, мини-версия доктора Менгеле, судя по всему. Ну или Пила на минималках без каких-либо далеко идущих целей и моральных выборов, исключительно ради процесса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: