КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"По-настоящему странный хоррор от первого лица" - игра Go Home Annie

ИгрыКомментарии: 0

Истории Фонда SCP - уже давно не просто сборник стильных крипи-паст, а полноценная вселенная со своими правилами и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Вот и геймдев тоже соблазнился этим весьма интересным и перспективным миром.

Издательство Nordcurrent Labs и разработчик Misfit Village анонсировали вдохновленную SCP игру-расследование ужасов от первого лица Go Home Annie.

Мы большие поклонники краудсорсинговой художественной литературы, которая на протяжении многих лет составляла Фонд SCP, и мы хотели предложить свой собственный вклад в игровой форме,
— сообщил креативный директор Misfit Village Младен Босняк в пресс-релизе.
Однако не волнуйтесь, если вы не знакомы с миром SCP, поскольку Go Home Annie предлагает отдельное приключение в жанре ужасов, от которого волосы встанут дыбом даже у искушенного хоррор-фэна!

Итак, о чем же игра?

Знакомьтесь, Энни — сотрудница Фонда SCP с низким уровнем допуска. Задача этой тайной организации — обезопасить и удерживать аномалии, а также сохранять привычный обществу миропорядок.
Но зачем организация, девиз которой — "Обезопасить. Удержать. Сохранить", создала особый отдел по репликации опасных паранормальных событий и аномальных сущностей? И почему вам поручено раз за разом тестировать одни и те же реплики, получая всегда один и тот же результат? Вам придётся предпринять решительные действия, чтобы узнать своё истинное предназначение и изменить свою судьбу.
По-настоящему странный хоррор от первого лица.

Авторы обещают игрокам "извращенную механику игрового процесса", еще говорят, что

если вы знакомы с историями Фонда SCP, то можете обнаружить, что Go Home Annie внесла в них удивительные изменения. Помимо самых популярных, вы встретите и пообщаетесь со многими скрытыми жемчужинами Wiki Foundation SCP.

Go Home Annie выйдет на ПК через Steam, Epic Games Store и GOG в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: