ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Уцелей в режиме орды в игре My Friendly Neighborhood!

ИгрыКомментарии: 0

Кукольная хоррор-игра My Friendly Neighborhood от разработчиков Джона и Эвана Шимански при поддержке издателя DreadXP вышла PC с Windows в Steam и Itch.io уже 18 июля 2023 года - но работа над ней не окончена.

Во-первых, все еще ждут релиза версии для PlayStation 4|5 и Xbox One и Series S|X.

А во-вторых, для пользователей ПК анонсирован режим орды, который выйдет 21 октября. В нем обещают чeтыpe игpабeльныx пepcoнажа и нecкoлькo аpeн - и пишут, что он "пpeдcтавляeт cмecь Mercenaries из Resident Evil и зoмби-peжима из Call of Duty".

Напомним синопсис игры:

Что-то не так со всеми любимым субботним утренним кукольным представлением! В течение многих лет красочный актерский состав "Дружелюбного соседства" радовал зрителей по всему миру своими забавными выходками и познавательными приключениями. Однако время шло и интерес угасал, продакшн-студия оказалась без денег и навсегда закрылась. Со временем имена, когда-то нарицательные, совсем забылись. Пока однажды ночью, годы спустя, студия неожиданно не возвращается к жизни и не начинает трансляцию "Дружелюбного соседства". Телевизоры по всему миру на мгновение мерцают, прежде чем знакомые марионетки возвращаются, чтобы выйти на бис! Но это не типичный семейный праздник... Эти марионетки едят друг друга!?

Марионетки - замечательное топливо ночных кошмаров, так что замочить десяток-другой их одно удовольствие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!