УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стартовал отбор рассказов в антологию "Самая страшная книга 2023"

КонкурсыКнигиКомментарии: 0

Лицом серии "Самая страшная книга" являются одноименные ежегодники. Рассказы для них отбирают сами читатели - простые фанаты жанра. Из года в год они знакомятся с сотнями страшных историй, чтобы выделить из них пару десятков лучших. Итоговые книги становятся бестселлерами, получают различные премии и всегда привлекают много внимания. Нет сомнений, что и "Самая страшная книга 2023" будет такой, и работа над ней уже началась.

Отбор в ССК-23 официально стартовал вчера поздно вечером:

Внимание, внимание, внимание! Сегодня, 10 января, стартует открытый отбор рассказов в антологию "Самая страшная книга 2023". Это будет юбилейная, десятая по счету наша ежегодная антология, и мы полны решимости сделать ее больше и лучше, чем когда-либо!

На главной странице отбора можно найти всю необходимую информацию. Есть отдельные подстраницы для авторов и читателей. Есть некоторые изменения по сравнению с прошлыми заходами, так что обязательно прочитайте правила, если надумаете участвовать.

Сейчас идет подготовительный этап. Проводится прием заявок от желающих принять участие в отборе авторов и читателей. Координатор проверяет все заявки от авторов на соответствие правилам, формируется читательская таргет-группа. Завершение этого этапа - 6 марта 2022 года. То бишь до этого срока вы можете записаться в таргет-группу или прислать свои рассказы в отбор. Быть одновременно и автором, и читателем - запрещено.

Работа таргет-группы займет несколько месяцев (в последние годы авторы присылали около 400 рассказов), так что окончательные итоги грянут ориентировочно в начале июля. Тогда будет озвучен финальный состав "Самой страшной книги 2023", а в продаже антология появится ближе к концу года.

Хотите увидеть свою фамилию в этой книге? Тогда не проходите мимо!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!