ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Старый добрый survival horror в игре Conscript (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

И еще одна игрушка, от которой у игроманов со стажем "олдскулы сводит". Называется она Conscript, а действие ее происходит в 1916 году...

Во время Первой мировой войны одинокий французский солдат вынужден ползать по извилистым траншеям, добывать ограниченные припасы и решать сложные головоломки, одновременно борясь за выживание в разгар самого жестокого и ужасающего конфликта человечества. CONSCRIPT — это новый взгляд на классический хоррор на выживание. В CONSCRIPT вы играете за французского солдата, который ищет своего брата, пропавшего без вести во время битвы при Вердене.

Даты релиза у этой игры еще нет, но на Steam доступна бесплатная демо-версия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!