УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стэнли Туччи рассказал, как пытался "уйти" от роли Джорджа Харви

КиноКомментарии: 2

Далеко не каждый актер нежно любит ту роль, которая принесла ему известность. Некоторые стесняются своих персонажей - а некоторым персонажи отвратительны настолько, что они даже пытались отказаться от съемок. Вот и актер Стэнли Туччи в интервью изданию ETonline рассказал о том, к какой роли не вернулся бы ни за какие коврижки.

Я бы больше не стал играть Джорджа Харви в "Милых костях", это было ужасно,
— сообщил Туччи.
Это замечательный фильм, но и тяжелый опыт. Просто из-за роли.

В фильме, основанном на одноименной книге Элис Сиболд, Туччи играет серийного убийцу-садиста, который изнасиловал и убил как минимум семь девочек.

Однако Туччи, пожалуй, наиболее известен своими многочисленными комедийными ролями - например, в фильме "Дьявол носит Prada". Именно его комедийный талант и обратил внимание режиссера "Милых костей" Питера Джексона.

Я спросил Питера Джексона, почему он выбрал меня на эту роль. Я пытался отказаться от съемок, что было безумием, потому что мне нужна была работа,
— вспоминал Туччи.
И я спросил: "Зачем я тебе нужен?" И он ответил: "Потому что ты смешной". И я подумал: "Хорошо".
Я думаю, что он имел в виду, что я не буду слишком... ну... не то чтобы я не буду серьезно относиться к роли, но что я не буду слишком драматизировать и страдать по этому поводу. Это то, что вы должны делать, когда играете кого-то настолько ужасного, верно?
Нельзя слишком углубляться в такие роли. Тогда с фильмом будет покончено. Нужно внутренне сопротивляться им.

А вам как его исполнение роли маньяка?

Источник: //www.etonline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!