ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кто на корабле? Медведи! - еще один фильм пытается наскрести деньги на съемки

КиноКомментарии: 3

"Устали от этих гребаных медведей на этом гребаном корабле!" - именно так звучит слоган нового фильма режиссера Эдуардо Кастрильо ("Последнее такси 2: Начало", "Ковбои против самураев против оборотней") под названием "Медведи на корабле" (Bears on a Ship).

Сюжет картины рассказывает о том, как

после того, как их рейс отменяется, группа путешественников принимает предложение отправиться в пункт назначения на другой корабле. Но они не знают, что есть еще пассажиры. Голодные кровожадные медведи.

В ролях - Дерек Кроу, Джонез Кейн, Шерил Куинн, Деррик Хоган и другие.

По информации на краудфандинговой страничке на Indiegogo, "Медведи на корабле" будут сниматься на борту "знаменитой "Авроры"" (не ТОЙ "Авроры"!), использованной в таких фильмах, как "Джеймс Бонд: из России с любовью" или "Годзилла против Мехагодзиллы 2". Съемки запланированы на лето 2023 года.

Честно говоря, не знаем, что и сказать. Звучит, конечно, как очередной малобюджетный трешак, но мало ли...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Косолапый рейс"? Серьезно, переснять "Полосатый рейс" в жанре экохоррора - богатая идея.

    • А может они не знают, что в СССР снимали полосатый рейс, а потом как снимут, на них обвалится эта критика со словами "плагиат", "зачем надо было портить полосатый рейс" и все такое. Чего не хотелось бы, тем более, как по мне, фильм получится довольно интересным. Советское я вообще не очень люблю, российское как то лучше. А вот с тобой Лена я не согласен, нельзя однозначно по описанию фильма говорить, что он трэшак, тем более малобюджетный. Снимут, посмотрим, чо там.

      • При чем здесь плагиат, или "знают-не знают"? Я просто отметил сам факт, что идея про случайного пассажира на океанском судне, по которому свободно разгуливают голодные хищники, в жанре хоррора смотрится куда органичней, чем в комедии. А параллели с "Полосатым рейсом" у любого, кто вырос на советском кино, возникают сами собой, не важно, что авторы ужастика могут вообще быть не в курсе, о чем речь (хотя я бы даже кое-какие сцены перенес, представляете, знаменитая сцена в ванне, но пронизанная саспенсом на уровне сцены в душе из "Психо"!..).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!