Новости

Стильный постер "Апостола" Гарета Эванса

КиноТВКомментарии: 2

Последний раз об этом проекте мы вспоминали в марте сего года, когда режиссер объявил, что почти закончил работу над фильмом. Причем режиссер-то не абы какой, а Гарет Эванс, создатель "Рейдов" и одного из самых крутых сегментов из киноальманахов З/Л/О - "Safe Haven". Сами понимаете, деятельность этого чувака вызывает особый интерес, а уж когда новый проект описывается как триллер с местью и сектантами, то остается только считать дни до премьеры.

Сегодня у нас есть отличный повод вновь поговорить об "Апостоле" (Apostle), ведь в Сети появился первый постер картины - стильный и мрачный. Сделано очень здорово, так и хочется его разглядывать, обнаруживая новые детальки. Словом, зачет.

Напомним синопсис:

1905 год. Томас Ричардсон отправляется на отдалённый остров, чтобы спасти сестру, похищенную тайной религиозной общиной. На месте герой столкнётся с тайнами и ложью, на которых строится община, и её члены горько пожалеют о том, что потревожили этого человека.

Звучит вроде бы простенько, но если вспомнить, как Эванс умеет подавать экшен, можно рассчитывать на впечатляющее зрелище. Хотя для более серьезных выводов хотелось бы увидеть трейлер.

Главная роль досталась Дэну Стивенсу ("Гость"), также в касте отметились Майкл Шин ("Немыслимое", "Мастера секса"), Люси Бойнтон ("Не стучи дважды"), Билл Милнер ("Обитатели"), Кристин Фросет ("За пропастью во ржи") и другие актеры.

12 октября 2018 года "Апостол" выйдет на Netflix. Запасаемся терпением.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • После преступных фильмов Титан, Тау, Открытый дом, слабого Бремени и не до дожатого Как это заканчивается, веры Нетфликсу нет. Очевидно, что они включили режим вбухивания денег не пойми куда, а итоговое качество фильмов никакого не волнует. Или (скорее так оно и есть) для них зрители тупой скот.

    •  Аноним | 2 августа 2018

      Я думаю, у них просто не получаются фильмы. И то "Аннигиляция" вроде распространялась Нетфликсом, если я не ошибаюсь

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!