Новости

Новый фильм режиссера "Рейда" практически готов

ТВКиноКомментарии: 2

Гарета Эванса мы знаем и любим за чумовой адреналиновый боевик "Рейд" и его сиквел, а также за безумно-жуткий сегмент "Safe Haven" из альманаха З/Л/О 2. Чувак доказал, что умеет снимать кино - особенно мрачное и брутальное. То, что доктор прописал для фанатов хоррора. Поэтому мимо новых фильмов Эванса проходить не стоит.

Сейчас его имя связывают с несколькими любопытными проектами, например, с сериалом "Банды Лондона", но раньше всех до зрителя должен добраться фильм "Апостол" (Apostle). Он находится на этапе пост-продакшена, и вот-вот должна быть поставлена заключительная точка. По крайней мере, на днях в своем Инстаграме режиссер анонсировал скорый финал и сопроводил пост загадочным изображением: окровавленное лицо и отражающийся в глазу горящий крест. Интригующе, черт побери.

"Апостол" описывается как триллер о мести. Синопсис звучит так:

1905 год. Томас Ричардсон отправляется на отдалённый остров, чтобы спасти сестру, похищенную тайной религиозной общиной. На месте герой столкнётся с тайнами и ложью, на которых строится община, и её члены горько пожалеют о том, что потревожили этого человека.

В "Safe Haven" с сектой получилось круто, посмотрим, что выйдет на этот раз. Пусть даже без козлорогого демона и индонезийского колорита. В любом случае, должно быть интересно.

Главную роль в картине исполнил Дэн Стивенс ("Гость"), а компанию ему составили Майкл Шин ("Немыслимое", "Мастера секса"), Люси Бойнтон ("Не стучи дважды"), Билл Милнер ("Обитатели"), Кристин Фросет ("За пропастью во ржи") и другие.

"Апостол" выйдет на Netflix. Дата релиза пока не сообщается, но премьера должна состояться в этом году. Ждем-с.

Almost done... #apostle @netflix

Публикация от Gareth Evans (@ghuwevans)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!